KITA_Perwenitz_grau_skl

Vor Ihnen haben bereits

Explorer1

Besucher diese Seite aufgerufen.
Wir wünschen Ihnen viel Spass.

Kita,Perwenitz,Nauen,Pausin,Paaren,Grünefeld,Wansdorf,Falkensee,Kindertagesstätte,Hort,Krippe,Fachfleischerei,Birkenhof,Kaisers,Coca-Cola

Liebe Eltern!
Hier gibt es allgemeine Informationen für alle die bereits ein oder mehrere Kinder bei uns betreuen lassen.
1. Kita - Ausschuß
2. Schließzeiten 2016
3. Obstpause - Änderung
4. Regensachen
5. Elternvertreter wiedergewählt in 2014
6. Feste Termine
7. Spielzeug - Tag

Bitte Regensachen für die Kinder mitbringen!!!
Bei der derzeitigen Witterung können wir dem Wunsch nach mehr Bewegung im Freien nur entsprechen, wenn die Kinder Regenbekleidung haben.
Sie werden halt schneller als sonst naß und schmutzig.
Danke!

Anlaß

Datum (geschlossen)

Ausweich (im Notfall)

Bestätigte

Schließzeiten 2016

(Stand 09.01.2016)

Schulung 2015

05.02.2016

Himmelfahrt 2015

06.05.2016

Sommerferien 2015

15. - 26.08. 2016

KiTa Sonnenschein

Weihnachten 2015/
Neujahr 2016

23.12.2016 -
31.12. 2016

Neue (alte) Elternvertreter

Nach der letzten Elternversammlung 2014 wurden die bisherigen Elternvertreter wiedergewählt.
Diese Aufgabe übernehmen damit weiterhin

Frau S. Barkowski (Mutter von Tobias, Perwenitz) .
Per ev.barkowski@kita-perwenitz.de sind sie einzeln oder per elternvertreter@kita-perwenitz.de gemeinsam erreichbar.

Selbstverständlich kann man sie auch in der Kita treffen oder per Telefon (033231 / 62 9 36 - noch nicht geschaltet!) einen Termin vereinbaren.

Feste Veranstaltungstermine

Folgende Möglichkeiten bieten wir den Kindern täglich / wöchentlich, soweit es keine Überschneidungen mit Extra - Veranstaltungen gibt.

Baustelle4

Die festen Termine werden derzeit überarbeitet.
Bitte schauen Sie später noch einmal vorbei oder erkundigen Sie sich direkt bei uns, falls Sie noch Fragen haben.

Danke.

Liebe Eltern!
Die Obstpause wurde neu geregelt.
Deshalb wird jetzt Freitags kein Obst mehr benötigt.
Ansonsten freuen wir uns natürlich über reichlich Obst und Gemüse an den anderen Tagen.

Elterninfo

Wir bitten darum, dass nur montags, am Spielzeugtag Spielsachen von zu Hause mitgeschickt werden. Wir haben in der KITA genügend Spielsachen, es gibt also keinen Grund von zu Hause welche mit zu bringen. Dazu zählen auch Zeitungen, Bücher, Bilder,  Puppen,“ Zauberstäbe“ usw..

Sollte ihr Kind etwas zum kuscheln für die Schlafenzeit brauchen, bitten wir darum, es auf ein  Kuscheltier oder -tuch zu beschränken und dieses gleich morgens selbst in die Schlaffächer Ihrer Kinder zu legen.

Ihr KITA-Team